GameApps Logo

番黎啦《反斗奇兵 4》預告公開 2019 暑假上映

2018-11-14 1374
迪士尼旗下動畫電影《反斗奇兵》最新一集《反斗奇兵 4》預告正式出爐,官方同步公開了電影第一彈的視覺圖,並宣佈電影將會在 2019 年暑假上映。

《反斗奇兵》是迪士尼推出的動畫電影,講述擁有生命的玩具們不能在人類面前曝露他們的秘密,「胡迪」、「巴斯光年」等玩具們陪伴主人安迪成長的冒險故事。《反斗奇兵》由 1995 播映至今已經 13 年了。而上一集《反斗奇兵 3》亦已經在 8 年前播映。等候多年,粉絲們終於又可以看到胡迪、巴斯光年等等玩具們在螢幕上現身。

第一段公開的預告片沒有太多劇情透露,只見胡迪、巴斯光年、翠絲、薯蛋頭夫婦等熟悉的角色們手牽手轉圈,還有一個以即用即棄叉子加上鐵絲組成的新角色登場。第二段的預告片即現身了嘉年華攤位遊戲新角色賓尼與阿得,最喜歡你一句我一句,還惡搞巴斯光年名句「太空戰士,一飛沖天」。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018