GameApps Logo

《賽馬娘》手遊宣佈延期 再出動畫

2018-12-15 1676
在今天的「Cygames Fes 2018」活動,《賽馬娘》官方在舞台活動上,正式公佈原定在 2018 冬季推出的《賽馬娘》手機遊戲《賽馬娘 Pretty Derby》(ウマ娘 プリティーダービー) 將會延期推出,正式推出日未定。另外,在「サイコミ」漫畫平台連載中的《賽馬娘》漫畫「うまよん」亦將會動畫化。

繼之前有粉絲發現《賽馬娘》手機遊戲官網上,已經把原定 2018 冬推出的字樣刪除後,今天的「Cygames Fes 2018」活動上,官方表示為了提升遊戲的品質,正式宣佈手機遊戲《賽馬娘 Pretty Derby》將會延期推出,正式推出日期未定,請留意官方的最新情報。

另外,官方同時宣佈在手機、PC 的漫畫平台「サイコミ」中連載中的《賽馬娘》四格漫畫「うまよん」,將會製作成動畫,同時公佈了首部預告片和開設動畫官網,《賽馬娘》的粉絲只好先看動畫止渴了!

動畫官網:https://umamusume.jp/umayon/

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019