GameApps Logo

PS4變手提機 外國推出驚人產品

2018-12-24 6979
當大家在苦惱要將遊戲主機帶出外或帶到朋友家非常麻煩的時候,外國廠商就研發了一個非常有趣的產品,實現大家把家中的 PS4 或 Xbox One 主機變成手提機的想法。

這個稱為 GAEMS Sentinel 的遊戲保護箱,內置 17.3 的 IPS FHD 顯示屏及揚聲器,亦支援無線耳機。讓你的遊戲主機變成隨時可以外携的型態,堅固耐用保護箱外殼可以在携帶途中保護你的主機,實現可以將主機帶到任何地方隨時遊玩的夢想。

這款 GAEMS Sentinel 是同公司先前推出過的 GAEMS VANGUARD 保護箱的進化版,相比起前代產品,GAEMS Sentinel 的顯示屏有更好的色彩和清晰度,保護箱更細更方便携帶,不過價錢亦不便宜,GAEMS Sentinel 可以支援 Xbox One S、Xbox One X、PS4 和 PS4 Pro,如果有興趣將主機帶出外與朋友一起玩的話,可以留意下這款產品。

產品官網:https://gaemspge.com/sentinel-personal-gaming-environment.html#

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019