GameApps Logo

天元突破風味新作《PROMARE》第二彈 PV 公開

2019-01-23 2352
XFLAG 與 TRIGGER 共同製作,並由《天元突破》、《KILL la KILL》的導演 今石洋之 和劇本 中島一基 這對黃金組合負責的新作電影動畫《PROMARE》(プロメア),今天公佈了最新 PV 了!

《PROMARE》故事講述世界上出現了一個可以操縱火炎的變異人種,因為他們的侵襲,令世界上超過一半的地區被燒毀,為了對抗他們產生的火災,因而成立了高機動救命消防「烈焰救援隊」(バーニングレスキュー),擁有熱血之心的新人隊員加諾(ガロ) 與恐怖組織的領袖利奧 (リオ) ,二人展開賭上世界命運的激戰!

最新公開的宣傳片中,除了可以感受這個科幻風的世界觀外,更可以見到本片的戰鬥與風格,合體機械人等等與《天元突破》風格非常相似,究竟這對黃金組合會帶給我們一部怎樣的新作品呢?《PROMARE》將會於 2019 年 5 月在日本正式上映!

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail