GameApps Logo

《聖鬥士星矢》將會有一個發生在海皇篇中的新故事

2019-01-23 10815
近日出版的秋田書店雜誌《Champion RED》今年3月刊透露,漫畫家車田正美的漫畫《聖鬥士星矢零篇》第二季《聖鬥士星矢起源》將會有一個發生在正傳《海皇篇》中的新故事。雜誌尚未透露新故事何時開始連載。

秋田書店雜誌《月刊Champion RED》2019年3月刊刊登了《聖鬥士星矢起源》的第二話。這部漫畫共兩話,雜誌今年2月刊刊登了漫畫第一話,漫畫第一話有封面彩頁和卷頭彩頁。漫畫《聖鬥士星矢起源》是原作漫畫《聖鬥士星矢》的前傳,將講述雙子座黃金聖鬥士兩兄弟沙加和加農如何醞釀陰謀,漫畫也會揭示一個新的神秘人。

車田正美於去年12月至今年2月在秋田書店雜誌《月刊Champion RED》連載《聖鬥士星矢零篇》第一季。這一季講述了黃金聖鬥士艾奧羅斯如何保護嬰兒雅典娜。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail