GameApps Logo

聲優上坂堇公開《為什麼老師會在這裡!?》主題曲噴血 MV 真的玲瓏浮凸了

2019-03-18 10315
預定於 2019 年 4 月 7 日開始播映,挑戰電視尺度界限的動畫 《為什麼老師會在這裡!?》(なんでここに先生が!?),由飾演女主角兒嶋加奈的聲優上坂堇演唱動畫主題曲,最近公開了歌曲 MV,網友們都表示噴血了。

《為什麼老師會在這裡!?》動畫主題曲「ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡」(ボンキュッボン意思大約指中文的玲瓏浮凸) 標題都已經令人幻想,近日政委更大派軍糧,公開了主題曲的 MV,身材非常好的政委完美重現出玲瓏浮凸的意境,網友們都表示噴血了。

「ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡」是上坂堇的第 10 隻個人單曲,收錄包括《為什麼老師會在這裡!?》動畫主題曲「ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡」一共 3 首歌曲,將於 4 月 17 日發售。而動畫《為什麼老師會在這裡!?》亦在 4 月 7 日開始正式播映,講述 4 組師生之間的戀愛故事,還有非常多成人向福利場面!

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019