GameApps Logo

非一般的塔防手遊!《Dragon Defense》獨家下載!

2014-04-23 8463
Silicon Studio於本日(4月23日)宣佈全新塔防手遊《Dragon Defense》正式登錄App Store及Play Store了!遊戲早前就開放了事前登錄活動,本遊戲採以免費道具課金制,想一嘗另類塔防的朋友,就馬上下載吧!

 

本作是一個策略塔防遊戲,通過魔法及箭來攔截從屏幕右邊邊緣而來的怪物,保護城堡。你也可以使用水晶幣,加強自身戰略並找出剋制怪物的特點。

 

 

運用魔法技能,以及放箭來迎擊怪物!並且多利用華麗的魔法技能把怪物一掃而空!

 

 

與別不同的技能樹系統使你守城時如虎添翼!倍添輕鬆!

 

 

 

請按{source}<div class="fb-share-button" data- href="http://www.gameapps.hk/index.php/getapps/3316-dragon-defense" data-width="120" data-type="button"></div> {/source}馬上和朋友分享吧! 

更新下載通知專頁!  

 

下載容量:35.7MB

《Dragon Defense》Android Apk  1.02版!

iOS下載連結!

需要更新的朋友,歡迎到專頁留言:https://www.facebook.com/Gameapps.hk

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018