GameApps Logo

方塊世界降臨現實《Minecraft》預告推出手機 AR 版

2019-05-07 2047
Microsoft 旗下超人氣沙盒類遊戲《Minecraft》即將降臨現實世界了!官方近日公開了一段預告片,暗示《Minecraft》有可能推出支援 AR 功能的手機版了!

Microsoft 近日公開預告片「What’s Minecraft up to?」,片中一位男子不小心拿錯了另一位女性的電話,女性拿起男子的電話時,看到了《Minecraft》中的豬並以 AR 技術出現在現實世界。

《Minecraft》AR 版玩法暫時未知,不過採用的 AR 技術可以與《Pokemon GO》類似,官方還預告 5 月 17 日將會在《Minecraft》的官方網站正式開估。

《Minecraft》官方網站:https://www.minecraft.net/zh-hant/

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019