GameApps Logo

Trans-AM 起動《騎乘戰士高達》系列 40 周年合作計劃展開

2019-06-13 26158
日本中央競馬會(JRA)近日與《機動戰士高達》合作,宣佈展開新計劃《騎乘戰士高達JRA -BEYOND THE TURF-》,推出各式各樣合作宣傳活動!

為了記念系列 40 周年,《機動戰士高達》與日本中央競馬會推出合作計劃《騎乘戰士高達JRA -BEYOND THE TURF-》,第一炮由《機動戰士高達00》與「第60回寶塚記念」賽事合作,除了公開一段由剎那聲優宮野真守旁白的宣傳片,更公開高達艾斯亞騎馬的視覺圖,以及推出網上抽選記念馬券!

網上記念馬券將會隨機抽選《機動戰士高達00》中的機體與角色組合,抽不抽到你喜歡的組合就全看運氣了!除此之外,如果隨機馬券上的馬成功在該場賽事中勝出,將可以抽選「古谷徹簽名高達40周年記念畫版」等豐富獎品!

合作計劃網頁:https://umabi.jp/gundam-jra/

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019