GameApps Logo

消息稱PS5機能比Xbox Scarlett更為強大

2019-06-17 7982
E3上揭曉Xbox Scarlett主機的神秘面紗後,難免要被拿來和PS5比較。

就已經公佈的信息,兩款主機均基於AMD Zen 2和Navi GPU打造,預裝超高速SSD,最高8K分辨率、120FPS(4K),支持光線追踪等。


不過,「實踐出真知」。在IGN最近一次的Podcast中,編輯Colin Moriarty談及,有遊戲開發者透露,就開發機來說,PS5要比Xbox Scarlett的性能更為強大些。


事實上,這不是從業內人士口中第一次讚美PS5。本月初,《如龍》總監Toshihiro Nagoshi曾提及,PS5有著強大的處理性能,將會給機器學習、人工智能極大的呈現空間。


由於Xbox Scarlett定於明年聖誕前發售,PS5大概節奏相若。

—完—

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020