GameApps Logo

《Fortnite》雖下滑仍保持直播第一 《絕地求生》慘情了

2019-07-13 2292
SteamElements公佈了上個季度的直播市場報告,我們看到Epic的熱門大逃殺遊戲《Fortnite》出現了直播觀看總時長的連續下滑,不過依然在各大直播平台上保持冠軍位置。


本次調查報告由主播製作人平台SteamElements聯合Twitch數據分析站點SullyGnome共同發布,統計了4月份到6月份第二季度期間的直播數據,納入統計的直播平台包括Twitch、Youtube Live、Facebook Gaming和Mixer。


《Fortnite》的直播觀看總時長在上個季度同比下降了3.66%,下降到了3億小時。這是《Fortnite》連續第四個季度出現直播觀看市場下降。不過雖然出現了下降,《Fortnite》依然是直播觀看時長的冠軍,而且它和緊隨其後的《英雄聯盟》的差距在拉大,因為《英雄聯盟》的觀看時長下滑的更嚴重。


另外一款大逃殺類遊戲《絕地求生大逃殺》也出現了觀看時長下滑,跌幅4%,已經跌倒第十名,處於跌出前十的邊緣。

值得一提的是,2019年前兩個季度的觀看時長前十名名次基本上沒有太大變動,但第一季度的季軍《Apex Legends》則在第二季度徹底跌出前十,新上榜的是《爐石戰記》,而且《GTA 5》也展現出了頑強的生命力,從第一季度的第7名一躍成為第三名,觀看時長怒漲151%。


另外作為一款非遊戲類App,《Just Chatting》保持著觀看時長的增長,也展現出這種直播形式的巨大潛力。

直播行業總體情況沒有太大波動,Twtich平台的觀看總時長為27億小時,與上季度相比下滑2%,佔據本次統計範圍內平台的72.2%,其他直播平台的佔比分別為Youtube Live 19.5%,Facebook Gaming 5.3%,Mixer 3%。

—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019