GameApps Logo

年輕聲優自選育成 全新手遊計劃《BATON=RELAY》新消息來了

2019-08-02 1859
由 i-tron 開發,主打手機遊戲的聲優計劃《BATON=RELAY》(バトン=リレー)公佈最新消息了,遊戲預定 2020 年在 iOS / Android 平台推出,同時公佈了 16 名收錄角色與聲優陣容了。

《BATON=RELAY》是一個以手機為主軸的全新聲優計劃,由漫畫家 若木民喜 設計角色、並由 しめさば 負責編寫故事,同時選出 16 位年輕聲優為一眾角色聲演,以創造出在不同作品與媒體都能活躍的女主角聲優為目標。

桜 美聡(CV白花 恋香)

日向 葉澄(CV矢野 妃菜喜)

小見川 薫(CV白河 みずな)

神宮 凜々花(CV星希 成奏)

五条 咲(CVたけだ まりこ)

高橋 京子(CVペイトン 尚未)

千歳 つくし(CV小坂 澄)

椛坂 冬華(CV岩倉 あずさ)

白川 琴音(CV澤田 真里愛)

広瀬 晶(CV水野 朔)

新瑞 なお(CV潮先 夏海)

神崎 千里(CV橘 一花)

戸田 有理(CV鳴海 夏音)

村山 萌(CV日原 あゆみ)

天神 茉莉(CV天野 彩葉)

瀬戸 ひなの(CV春咲 暖)

另外,官方更宣佈《SINoALICE》與《戰姬絕唱SYMPHOGEAR XD UNLIMITED》的遊戲開發公司「Pokelabo」將會參與今次的遊戲製作。並由《碧藍航線》、《Grisaia: Phantom Trigger THE ANIMATION》的動畫公司「Bibury」負責製作遊戲內動畫。

遊戲官網:https://batonrelay.jp/

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019