GameApps Logo

微軟即將帶來《Age of Empires IV》

2019-08-22 6984
  我們都知道,在今年科隆展開幕之前,微軟大肆宣傳《Age of Empires》,說什麼會公佈「令人激動」的消息,而粉絲都期待早在2017年就公佈的《Age Of Empires IV》會有一些新的消息出來,然而並沒有,粉絲們得到的只是《Age of Empires 2:Definitive Edition》的發售日和實機演示,這多少讓粉絲們感到有些失望。


  不過現在,好消息來了,Xbox市場總監Aaron Greenberg在科隆展上向外媒GameStar透露稱,《Age of Empires IV》將會在11月14日公佈最新的消息。值得一提的是,這一天也是微軟大型活動「X019」舉行的日子,藉這個機會公佈《Age of Empires IV》的消息也是很合理的。


  雖然目前我們並不知道屆時微軟具體會展示些什麼內容,但無論如何,至少粉絲們可以期待一下。


—完—


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019