GameApps Logo

《魔物獵人 世界:ICEBORNE》雷狼龍或會登場 網友發現以下內容

2019-08-25 7740
隨著《魔物獵人 世界:ICEBORNE》陸續公佈的登場魔物,包括轟龍、斬龍、碎龍等各代封面魔物都會在《魔物獵人 世界:ICEBORNE》出現,不過非常人氣的雷狼龍依然沒有消息,有網友最近找到了證據,證明雷狼龍很大機會登場了!

最近在日本 5ch 論壇就有日本網民分享了在 JASRAC(日本音樂著作權協會)網站上,搜尋到一首名為「閃烈なる蒼光/ジンオウガ:WORLD VERSION」的樂曲,版權所有者是《魔物獵人世界》的作曲家牧野忠義以及 CAPCOM,並表示作品屬於《魔物獵人 世界:ICEBORNE》。

「閃烈なる蒼光」是雷狼龍歷代的登場主題曲,而今次發現了《魔物獵人 世界:ICEBORNE》版的「WORLD VERSION」,幾乎可以肯定雷狼龍會在 ICEBORNE 登場,可能會像恐暴龍和炎妃龍一樣以免費更新型式登場,真正的登場時間就有待官方公佈了。

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019