GameApps Logo

肯德基人造肉炸雞超好賣 食客搶購一空

2019-08-28 3340
  現在人造肉概念非常火熱,而一些商家已經提前將這種食品落地。據美國媒體報導稱,肯德基(KFC)已經宣布將在自己的餐廳銷售人造肉食品,不過其會在亞特蘭大的一家肯德基餐廳測試,向​​消費者提供人造肉炸雞。


  而他們所準備的Beyond Fried Chicken人造肉炸雞在不到5個小時的時間裡就被搶購一空,從餐廳開始營業的那一刻起,長長的隊伍就「圍繞著餐廳」。一日之內賣出這麼多的炸雞並不是一件很容易的事情,當天這個餐廳所賣出的人造肉炸雞數量,相當於他們通常情況下一周內所賣出的炸雞粒的數量。


  肯德基計劃對這次測試的結果進行研究,從而確定下一步的計劃,該公司有可能會進行一輪規模更大的測試,或是在全世界所有餐廳中都推出這種人造肉炸雞。如果肯德基成功在全球範圍內推出人造肉炸雞,那麼這將會是一個明顯的信號:除了漢堡之外,以植物為基礎的肉類替代品擁有更廣泛的吸引力。


—完—


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019