GameApps Logo

《碧藍幻想》電視動畫即將開播 最新 PV 公開

2019-09-16 1070
改編自 Cygames 旗下手機遊戲《碧藍幻想》的電視動畫《GRANBLUE FANTASY The Animation Season2》即將在 10 月 4 日開始播映,官方公開了動畫最新 PV!

《GRANBLUE FANTASY The Animation Season2》動畫將會承接第一季的故事,格蘭、露莉亞、碧、卡塔莉娜、拉卡姆、伊歐、歐根等人再次坐上騎空艇展開尋找「星之島-伊斯塔魯西亞」的旅程,來到要塞都市阿爾比恩,曾經在這裡就讀騎士士官學校的卡塔莉娜遇上了一起入讀的維拉,而這裡也存在著新的星晶獸...

動畫主題曲「Stay With Me」將會由樂團 Seven Billion Dots 演唱,最新的動畫 PV 中也出現了更多遊戲中的人氣角色。《GRANBLUE FANTASY The Animation Season2》動畫由 MAPPA 製作。

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019