GameApps Logo

BioWare 翻身之日來了?官方暗示《Dragon Age》新作即將發佈

2019-11-04 1874
11 月 3 日正值《Dragon Age》系列首作的發售日 10 週年,開發公司 BioWare 在 Twitter 上發文,暗示新作《Dragon Age 4》可能會在下個月公佈!

BioWare 繼《Anthem》的大失敗之後就沒有新消息,不過 BioWare 其實除了《Anthem》外,在上年 12 月時間曾經透露過旗下人氣 RPG 系列《Dragon Age》將有新作,並公開了一段《Dragon Age》新作的慨念影片。

BioWare 在 11 月 3 日《Dragon Age》 10 週年這個大日子,於 Twitter 上表示將會參加由粉絲舉辦的非官方活動,於 12 月 4 日舉行的「Dragon Age Day」,並以「在 12 月 4 日的 Dragon 4ge Day 見面吧!」,暗示可能在活動上率先發表新作《Dragon Age 4》的內容!

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019