GameApps Logo

人氣格鬥系列最新作《聖騎士之戰 鬥爭》正式發表

2019-11-18 1150
日本格鬥遊戲大廠 Arc System Works 在 8 月時公佈旗下人氣格鬥系列《聖騎士之戰》將會推出新作,官方今天正式宣佈遊戲定名為《聖騎士之戰 鬥爭》(GUILTY GEAR -STRIVE-),預定 2020 年末於 PS4 平台推出!

《聖騎士之戰 鬥爭》是人氣格鬥遊戲《聖騎士之戰》(GUILTY GEAR)系列最新作,也是 2014 年的《GUILTY GEAR Xrd -SIGN-》以來的完全新作,公開宣佈片尾段更透露了角色浮士德(ファウスト)的參戰。

《聖騎士之戰 鬥爭》預定 2020 年末登陸 PS4 平台,官方同時預告了 2020 年 1 月 17 - 18 日舉辦的「Frosty Faustings XII」活動上,將會公開遊戲的新預告與 DEMO,而 2020 年 1 月 24 - 26 日舉辦的「EVO JAPAN 2020」就會公開試玩 DEMO。

遊戲官網:https://www.arcsystemworks.jp/guiltygear/

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019