GameApps Logo

希望與絕望的故事《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》電視動畫開播日決定

2019-12-02 997
Aniplex 推出的手機遊戲《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》(マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝),官方於近日的活動上正式宣佈動畫開播日,並公開最新的 PV,動畫片尾同時解禁!

改編自手機遊戲的電視動畫《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》即將於 2020 年 1 月 4 日在日本各地正式上映。故事以主角環彩羽作視點,講述她為了尋找消失的妹妹來到神浜市,來自見滝原市的魔法少女 曉美焰 也為了拯救 鹿目圓 來到這個地方,兩地的魔法少女交織出全新的希望。

動畫的全新 PV 同時公開,大家可以率先聽到由 ClariS 演唱的動畫片尾曲「アリシア」,片中也可以見到 七海八千代、由比鶴乃、深月菲莉西亞、十咎桃子等遊戲原創角色登場,以及動畫原創角色 黑江 也在片中出現。


廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019