GameApps Logo

槍彈辯駁編劇全新作遊戲《Death Come True》正式發表

2019-12-09 2326
IzanagiGames, Inc 今天宣佈,將會推出一隻由《槍彈辯駁》編劇小高和剛製作的全新遊戲《Death Come True》(デスカムトゥルー),並公開了遊戲的倒數官網。

《Death Come True》是一隻真人映像遊戲,由《槍彈辯駁》的編劇小高和剛負責編寫遊戲故事以及擔任本作的導演,梅田慎介出任本作的製作人,而創意總監就由鎌田俊輔出任。


遊戲以「這是電影嗎?還是遊戲?」作本作的主題,並公開了多位當場角色的剪影,而官方表示這是一款「全新的真人映像遊戲」,並會逐漸公開遊戲的角色演員,第一位主演者預定日本時間 12 月 10 日 17:00 正式公佈。

遊戲官網:https://deathcometrue.com/

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020