GameApps Logo

6名美女聲優2020跨年宣布結婚

2020-01-03 14009
這次跨年日本聲優圈的喜事可謂是接二連三,截止19年末到目前,已經有六位女性聲優宣布結婚,而且她們有一個共同點就是都在《偶像大師灰姑娘女孩》中擔任人氣角色的配音,掀起了年末年初的結婚熱潮。接下來就讓我們一起來圍觀一下她們的甜蜜官宣吧,祝福她們!

立花理香

19年12月28日,聲優立花理香(32歲)與職業棒球選手若月健矢(24歲)結婚,兩人是相差8歲的姐弟戀。立花理香的代表作有《偶像大師灰姑娘女孩》小早川紗枝、《超異域公主鏈接Re:Dive》凱留、《八月的棒球甜心》阿佐田葵等。

松嵜麗

19年12月31日,聲優松嵜麗(34歲)宣布與喜歡棒球的一般男性結婚。她是狂熱的棒球球迷,在報告中還透露自己和對象平常聊天有八成都是和職業棒球相關,完全不會厭煩。松嵜麗的代表作有《偶像大師灰姑娘女孩》諸星琪拉莉、《寶石寵物Sunshine》水城花音、《織田信奈的野望》丹羽長秀等。

洲崎綾

19年12月31日,聲優洲崎綾(34歲)宣布與構成作家、廣播主持人伊福部崇結婚。洲崎綾的代表作有《玉子市場》北白川玉子、《KILL la KILL》滿艦飾真子、《希德尼婭的騎士》星白閒、《偶像大師灰姑娘女孩》新田美波、《暗殺教室》茅野楓等。



最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020