GameApps Logo

日本超人氣偽娘自揭16歲成魔之路

2020-02-13 6034
今天,日媒採訪了如今人氣急升的有點不良少年味道的偽娘,數張讓網友驚呆一地下巴的美萌新相片公開,一起來了解下他/她的心路歷程。

「ひめにぃ様」(姬哥)(今年22歲)如今人氣急升,其女裝扮相清純而不油膩,讓人嘆為觀止,當然他的修仙之路並不容易,姬哥從小就極其喜愛女性方面內容,身體意識都在慢慢女性化,終於在16歲時第一次穿上了女裝,從此一發不可收拾,因為來自周圍的聲音都是「簡直太可愛了」。


如今成為網絡紅人後,姬哥表示感謝在SNS上表演的經歷,不然自己的女裝欲只能被壓抑在悄悄的「地下變態Show」範疇內了。與其他偽娘往往盡量裝出女性的溫柔嗓音相比,姬哥在SNS上女裝登場時始終保持著男性的原聲嗓音,姬哥最後表示今後的目標是成為「名副其實日本第一的偽娘」!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020