GameApps Logo

路透社爆料IPHONE 12 或因武漢肺炎恐生變化

2020-02-27 2989
按照以往的規律來看,蘋果是很有可能在今年9月9日左右發布iPhone 12的,但是,今年的情況可能會發生變化,武漢肺炎疫情讓很多事情的不確定性更明顯。雖然之前的消息一直都在表明,蘋果的秋季發布會會如期舉行,推出新硬件。但是,路透社的新報導讓iPhone 12的發佈時間變得很不明確。

據路透社報導,蘋果公司的兩名前員工透露,蘋果原計劃是在今年夏季之前就開始大批量生產新iPhone,並且會在那之前的幾個月,通過蘋果工程師和富士康等合作夥伴溝通具體的裝配工藝。一位不願意透露姓名的蘋果前員工表示,他們可能在測試一條裝配線。對此,如果他們沒有受到武漢肺炎疫情的影響,已經在進行相關工作,那麼這可能會有所進步。但是,如果受到疫情影響,他們被隔離了,那就不好說了。


路透社的報導指出,雖然蘋果也會把iPhone裝配的訂單給到緯創等公司,但是一般新iPhone的訂單大都會給到富士康,因為他們的技術更先進。在武漢肺炎疫情的影響下,春節假期之後富士康的深圳和鄭州工廠的複工時間都推遲了,直到2月底才有可能恢復到一般的產能。此外,春節假期期間回到台北的富士康高層,大都也還沒回到工廠上班。


而對於這個消息,蘋果拒絕置評,而富士康則是還未進行回應。需要指出的是,富士康本月表示,武漢肺炎疫情將會降低他們今年的的收入。另外,路透社援引知情人士的消息稱,對於新的iPhone的生產工作,原計劃是春節假期過後就會來到工程驗收的後期階段,富士康會進行少量生產,蘋果和富士康兩家工程師會進行故障排除,之後會進入到批量生產工作中。但是,如果這個過程出現延誤,那麼新iPhone的上市計劃可能就會受到影響,而發布的話,應該也會受到影響。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020