GameApps Logo

Apple竟然妥協30%「蘋果稅」

2020-04-02 5169
大家都知道蘋果對於App Store的收費APP都會抽成30%,這也被稱為「蘋果稅」,為了規避蘋果抽成,許多APP在取消了內購的選項,推薦用戶換用網頁進行付費。

不過蘋果正在改變這一現狀,近日,據外媒報導,蘋果官宣了一項針對流媒體視頻APP的新政策,允許他們在銷售自己的電影、電視或者租借電影電視時繞過30%的「蘋果稅」抽成。


已經有亞馬遜的Prime Video和Apple TV兩款APP嚐鮮,為APP添加了內購的功能,此外蘋果表示還有兩家APP Altice One和Canal+正在籌備。


蘋果在聲明中表示,新政策是為高級供應商設計的,允許它們不通過蘋果自己的金融生態,用自己的方式付款。


當然這也不是免費的,蘋果要求這些供應商必須再APP內集成隔空投送2、Siri、通用搜索、單點登錄等功能,換句話說,蘋果用免去30%“蘋果稅”為前提,誘惑這些供應商的APP與iOS進行深度集成。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020