GameApps Logo

消息曝光《人中之龍7 光與闇的去向》可能即將登陸 Steam

2020-05-05 1421
SEGA 旗下的 PS4 獨佔遊戲《人中之龍7 光與闇的去向》,最近有消息指可能即將登陸 PC Steam 平台推出了,最近有相關消息曝光。
Advertisment

SEGA 於 2020 年 1 月在 PS4 平台發售的《人中之龍7 光與闇的去向》可能即將登陸 Steam 了,最近在 SteamDB 數據庫中出現了遊戲的相關素材與資料,包括 Steam 商店的 LOGO、標題圖片等等。

SEGA 已經將旗下「人中之龍」系列的《人中之龍 0》、《人中之龍 極》等作品帶上 PC Steam 平台,相信最新作《人中之龍7 光與闇的去向》上架也是意料中事,但確實的發售日就有待官方正式公佈了。

《人中之龍7 光與闇的去向》是「人中之龍」系列的的最新作,採用了突破性的回合制 RPG 新玩法,並加入了大量惡搞《勇者鬥惡龍》的元素,作品人氣意外不錯。

Advertisment
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
Advertisment
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020