GameApps Logo

PS5 控制器實機試玩首次公開

2020-07-18 4330
「Summer Game Fest」主持人 Geoff Keighley 於直播節目上正式公開了 PS5 控制器的實物,以及實機試玩了 PS5 內置遊戲《Astro's Playroom》,為大家展示 PS5 控制器的功能!

主持人 Geoff Keighley 在節目上試玩《Astro's Playroom》,並透過遊戲展示了 PS5 控制器的特性,例如觸覺反饋、自適應扳機、觸控板、內置麥克風、以及可感應風等更多樣性的玩法。

另外,Geoff Keighley 在 Twitter 上載了 PS4 與 PS5 手制的對比圖,可見 PS5 控制器明顯比 PS4 大,而且外形更流線形。Geoff Keighley 更訪問了尼互動娛樂公司高級副總裁埃里克·倫佩爾,其中問到先前被誤傳 PS5 預購訂單時,他否認傳聞並表示將會通知大家甚麼時候開始預購。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020