GameApps Logo

日本女星蘆名星在家去世 年僅36歲疑似自殺

2020-09-14 3499
據日媒報導,今日(9月14日)日本女演員蘆名星被發現在家中去世,年僅36歲。警方根據現場將按照自殺的方向進行調查。此消息一出,引起網友熱議。

大部分網友聽聞消息後表示震驚和感嘆,有人評論道:

「好可惜啊」

「和三浦春馬一起演過《血色星期一》」

「雖然每次劇裡看見她基本戲份不太多,但是身材好好氣質也特別好的姐姐,我心碎了一地」


蘆名星在2002年以模特身份出道,同年在《幸福的秘笈》中初次以演員身份亮相。隨後,蘆名星還主演了《日本派》、《血色星期一》、《忒修斯之船》、《相棒》、《惜己》、《八重之櫻》、《幸福的尾巴》等作品。蘆名星在大銀幕上也給觀眾留下了很多經典作品。如愛情電影《絹》中的神秘少女,科幻電影《又見七瀨》、刑偵電影《ST紅與白的搜查檔案》等。


蘆名星在2008年曾與日本已故男演員三浦春馬合作主演懸疑劇《血色星期一》,給日劇迷們留下了深刻的印象,「血色星期一」是所有死去的人最後說出的話,也是最大的秘密與陰謀。可曾想到倆人都於今年相繼離世,真是令人感覺恐怖。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020