GameApps Logo

任天堂Switch Pro確認存在 性能增強到4K畫面輸出

2020-09-25 39895
Switch已經推出4年,全球銷量超過了Xbox One,生命期內有望破億台。儘管Switch硬件經歷了換代,可機能變化並不大,掌機螢幕依然是720P,外接Dock輸出最高1080P。任天堂即便再說著靠IP來支撐,面對Sony、微軟新一代主機4K 120Hz和8K的衝擊,心裡也不是滋味。

據爆料人Dusk Golem透露,Switch Pro主機確認存在。還有一個重要的信號是,最近一批Switch遊戲紛紛獲準解鎖fps限制,以為未來的平滑升級做準備。


此前,分析師曾指出,Switch Pro可以支持4K分辨率輸出,顯然,這需要三方IP做調配。CPU方面,外界猜測會基於NVIDIA Tegra Xavier SoC定mo制gai,其圖形性能大致和Xbox One趨近。


Switch Pro的最終發售時間不詳,年底的話會和Sony、微軟正面衝突,明年春季更適合。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020