GameApps Logo

蘋果大力進攻遊戲界 能抗衡《薩爾達傳說 曠野之息》的作品即將來臨

2020-10-05 5552
近日蘋果員工專用社區 Twitter Fudge 爆料表示,蘋果對旗下的遊戲訂閱平台 Apple Arcade 投入了大量資金,包括有能抗衡《薩爾達傳說 曠野之息》的遊戲即將來臨,而且新的 Apple TV 機頂盒也正在開發中。

爆料人 Fudge 表示,蘋果正在大力投資旗下 Apple Arcade 服務,包括將主機平台遊戲帶入 Apple Arcade 以加強遊戲服務,並會有能抗衡《薩爾達傳說 曠野之息》的作品,某些遊戲只能在 A13 晶片或更高版本上運行。

另外,兩款性能更強大的 Apple TV 亦即將來臨,其中包括類似 iPad Pro 的 A12X/Z 晶片的版本,以及採用高階 A14 版本的 Apple TV ,可以順暢運行 Apple Arcade 的最新遊戲陣容,而且會推出全新的遊戲控制器。

之前 Jon Prosser 也爆料指新新的 Apple TV 配備 A12X 晶片,外觀未有大多改變,主要新設計在遙控器上,並支援 64GB 和128GB 兩種,似乎與今次爆料消息相似。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020