GameApps Logo

組織宇宙革命軍 戰略遊戲《XCOM 2 Collection》iOS 版事前預約開始

2020-10-21 3004
Feral Interactive 宣佈旗下人氣戰略遊戲《XCOM 2 Collection》iPhone / iPad 版已經開始商店事前預約,遊戲預定 2020 年 11 月 5 日在 App Store 發售,支援繁體中文語言。

官方今天宣佈戰略遊戲《XCOM 2 Collection》的 iOS 版已經在 App Store 開始遊戲事前預約,並預定 2020 年 11 月 5 日正式發售,將收錄《XCOM 2: War of the Chosen》中所有的內容以及 4 個 DLC 資料片。

   

《XCOM 2》講述外星人統治了地球,一方面以新秩序向臣服的人允諾美好的未來,一方面又不停地打壓異己。反抗軍 XCOM 為人類挺身而出,燃起全球的反抗硝煙,誓要重奪這個星球。

iOS 版《XCOM 2 Collection》可以透過  iPhone 和 iPad 遊玩,並為 iOS 平台設計了全新的觸控指揮界面,而且支援繁體中文等多種遊戲語言。

App Store:https://apps.apple.com/hk/app/xcom-2-collection/id1288508230

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020