GameApps Logo

原版音樂臨場感極好!《魔物獵人》電影日版預告公開 網民大好評

2020-11-20 16694
預定 12 月 4 日於美國率先上映的《魔物獵人》真人版電影,官方今天公開了日本版的電影預告,除了日本版旁白外,更使用了遊戲原版音樂臨場感極佳!

繼英文、繁中、簡中的不同版本電影預告後,日本亦公開了《魔物獵人》電影的最新預告片,除了公開了不少電影場面外,更採用了遊戲原版名曲「英雄の証」。除此之外,遊戲中名場面之一的燒肉也在預告中公開了。

預告公開後獲不少日本網民好評,不少人都表示改編不但有保留世界觀,而且 CG 質素很高,比很多日本真人版電影好得多了,而且名曲「英雄の証」為預告加了不少分!《魔物獵人》電影將於 2021 年 3 月 26 日在日本上映,並在 12 月 4 日率先在美國、台灣、中國等地公開。

只是聽到「英雄の証」已經雞皮疙瘩

保留到世界觀設定的話怎樣也好了,話說受付孃是日本人啊,真可愛

比想像中更加有魔物獵人感,好像很有趣

比想像之中的品質來得高(笑

   

《魔物獵人》電影繁中預告

《魔物獵人》電影簡中預告

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021