GameApps Logo

英國黃牛存貨3500台PS5

2020-11-23 22403
11月12日,PS5在美國、日本、韓國等地搶先發售,11月19日在英國、香港、台灣等全球範圍內發售,新主機發售後大熱,一機難求,全球價格暴漲。而黃牛也成為了期間盈利最多的「商人」,據外媒businessinsider報導,英國一家二手轉賣機構就有高達2475台PS5。


據外媒businessinsider報導,一家名為CrepChiefNotify的英國公司的一位經理告訴Business Insider:「我們的所有成員總共購買了2472台PS5。」這位經理說,除此之外他們從9月份Sony剛開始預售時就「預購了1000台左右的PS5」 ,這意味著CrepChiefNotify採購了將近3500台PS5,未來將出售給想要購買次世代主機的客戶。


CrepChiefNotify一位名叫Tom的33歲經紀人說,當Sony和微軟準備在11月中旬推出次世代主機時,他們的轉售商小組也在做準備。湯姆說,由於疫情的影響,英國的實體店關閉了。湯姆表示,他的團隊正在「監控所有網站存貨時的庫存情況」,並「用bot搶貨」。


Sony很希望將PS5直接出售給消費者,但是補貨的數量卻十分稀少。全球最大實體零售商GameStop表示會在黑色星期五(11月27日)銷售次世代主機,但唯一保證的是僅限於每家店鋪只供應2台PS5。沃爾瑪也保證會在黑色星期五開賣,但是PS5將只能通過網上商店購買。Bestbuy表示,在整個聖誕假期期間,都不會再有PS5出售。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021