GameApps.hk 香港手機遊戲網

SE 旗下 RPG《這個美妙的世界》暗示手機平台有新動作

2020-11-23 3820
SE 旗下的動作 RPG 遊戲《這個美妙的世界》(すばらしきこのせかい) 系列近日公開了一個神秘倒數網站,今天網站進行更新後,暗示本作將會在手機平台有新動作!

SE 於 11 月 17 日起設立了一個名為「TIMELIMIT WITHIN 7DAYS」的神秘倒數網站,網站於 7 天內每日進行更新,並回顧 RPG 遊戲《這個美妙的世界》的各代作品歷史,昨天的更新中亦率先公開了 2021 年播映的動畫《這個美妙的世界 The Animation》的先行影像。

而今天 11 月 23 日的更新中,神秘網站只展示了一部手機以及神秘 LOGO,暗示《這個美妙的世界》系列將會在手機平台有新動作,可能是一款手機平台遊戲,倒數將於 2020 年 11 月 24 日 0 時結束,届時將會正式開估!

神秘網站:https://www.jp.square-enix.com/7days/index.php


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021