GameApps.hk 香港手機遊戲網

《拳皇》開發公司SNK 奮鬥少40年 韓媒爆料沙特王儲將成最大股東

2020-11-27 3445
據韓國媒體Bloter報導,沙特王儲穆罕默德·本·薩勒曼將通過Electronic Gaming Development Company(EGDC)收購SNK股票。根據該報導,EGDC和SNK之間已達成協議,出售該遊戲公司已發行股票的33%。


這筆交易定於2021年1月12日完成,EGDC將以195億日元達成這筆協議。目前,佔SNK最大股份的是喆元文化(33.16%),其次是完美世界(8.23%)。此次交易完成後,喆元文化持股將降低至4.36%。


SNK擁有《拳皇》、《侍魂》和《餓狼傳說》等經典IP。而沙特王儲薩勒曼則是《拳皇》系列的忠實粉絲,《拳皇14》新角色Najd即是王儲以投資形式合作設計出來的。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021