GameApps.hk 香港手機遊戲網

小島最近很安靜 又有傳聞稱在幫PS5打造新《沉默之丘》

2020-11-30 3724
Youtube 爆料頻道Moore's Law is Dead又爆料了之前已經傳聞多次的「小島在給PS5打造新《沉默之丘》」。

據消息指「幾乎可以確認」《沉默之丘》正在由小島工作室針對PS5平台進行開發,並將會在TGA 2020上公佈。


早在今年年初,就有傳聞稱SIE(日本),或者更確切地說是Siren團隊,正在與遊戲的原始創作者一起重啟《沉默之丘》。之後的第二個傳聞是小島秀夫和Konami通過Sony改善了他們的關係,將會重啟之前已經被刪除掉的《沉默之丘》遊戲(眾所周知的PT)。


由於小島秀夫與TGA創始人Geoff Keighley之間的關係親密,《沉默之丘》新作也許很有可能會在TGA 2020上公佈。但是目前,這則傳聞沒有任何消息來源,其真實性有待證實。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021