GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Pokemon 鑽石/珍珠》 重製版可能即將公佈 登陸 Switch 平台

2021-01-15 7001
近日有網上消息指,Pokemon 官方可能準備在近日公佈《Pokemon 鑽石/珍珠》的重製版遊戲,最新消息表示發現到「鑽石/珍珠」的網絡域名已經被重啟註冊保留。

爆料 CentroPokemon 消息表示,可以確認任天堂正為 2006 年在 NDS 平台推出的《Pokemon 鑽石/珍珠》進行重製。據該公司的消息人士透露,Pokemon 官方計劃在 2 月份正式公佈 Nintendo Switch 平台的《Pokemon 鑽石/珍珠》重製版。

根據消息指這款《Pokemon 鑽石/珍珠》重製版與《Pokemon Let's Go》不同,今次會保留 Pokemon 系列遊戲的經典風格。

另外,有消息亦已經發現到官方重啟註冊了《Pokemon 鑽石/珍珠》的官方網站域名「diamondpearl.pokemon.com」,不過暫時進入只會出現 403 錯誤,但可以確定域名已被保留用於重製版。

相關消息:https://www.cpokemon.com/2021/01/14/remakes-diamante-perla-exclusivo/

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021