GameApps.hk 香港手機遊戲網

《BLEACH: Brave Souls》推出全新召喚「外傳 機械世界 Magic and Steam」

2021-01-28 5216
KLab 株式会社(總部:東京都港區、代表取締役社長:森田英克、以下稱「KLab」)旗下集BLEACH死神之大成的3D 動作遊戲《BLEACH Brave Souls》宣布,自日本時間1月31日(日)16:00起推出全新召喚「外傳 機械世界 Magic and Steam」!


即將登場的全新★5角色

四楓院夜一 機械世界ver.

在蒸氣與魔法的國度「機械世界」中,暗中活躍著的謎樣人物。她的行動背後似乎都有著某種目的,然而卻無人知曉她的真正身分與目的。

「那麼,快樂的時光就要開始啦!」 

涅音夢 機械世界ver.

在蒸氣與魔法的國度「機械世界」中,經營著警備公司。在某個事件的因緣際會下,便開始與莉露卡和魂等人一起行動。

「謹遵您的命令,那我就收下了。」 

久南白 機械世界ver.

在蒸氣與魔法的國度「機械世界」中,暗中活躍著的謎樣人物。她非常寶貝自己背上用來飛上天的機械,並將它取名為「超級馬赫噴射機」。

「超級幫手白超人登場!這裡就交給我吧!」 

限定活動「外傳 機械世界 Key of Magic」將同時舉行! 

自日本時間1月31日(日)16:00起,隨著全新召喚「外傳 機械世界 Magic and Steam」的推出,遊戲內將配合舉行限定活動關卡「外傳機械世界 Key of Magic」! 

「魂偶然回憶起在某個遙遠世界發生過的種種。當他回過神來,卻發現自己竟然身處於那個蒸氣與魔法世界──「機械世界」!」

一起通過關卡收集點數取得豪華報酬吧!

※詳細召喚內容與關卡介紹請於當天在遊戲內公告確認。

【下載連結】 

https://itunes.apple.com/app/id1003168863

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.bleach


https://store.steampowered.com/app/1201240/BLEACH_Brave_Souls


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021