GameApps.hk 香港手機遊戲網

《頭文字D THE ARCADE》X《灣岸競速》合作發表 預定 2 月末日本開始營運

2021-02-20 9231
SEGA GAMES 的於「頭文字D 特別生放送」直播節目上宣佈,最新作街機遊戲《頭文字D THE ARCADE》將於 2 月 25 日在日本各地遊戲機中心開始營運,並公開更多遊戲情報。

《頭文字D THE ARCADE》預定 2 月 25 日開始於日本營運,同時公佈了遊戲的最新情報,包括收錄第二部高橋涼介率領的縣外遠征隊伍「Project D」的故事,加入栃木地區的兩條新賽道以及 14 款新車種。

另外,《頭文字D THE ARCADE》將會與人氣作品《灣岸競速》推出合作計劃,包括在遊戲中加入「惡魔之Z」的 Fairlady Z(S30)以及「BLACK BIRD」的 Porsche 911 3.6 (964型)兩款車種與合作外觀,活動合作詳細日程將在日後發表。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021