GameApps.hk 香港手機遊戲網

Facebook侵犯隱私案籤和解 賠償160萬用戶6.5億美元

2021-03-01 4000
據報導,美國加州地方法官已經同意他所稱的「有史以來最大規模的隱私訴訟和解」,同意Facebook向約160萬名用戶支付共6.5億美元的賠償,這些用戶指控該公司未經許可創建和存儲他們的面部掃描圖像。

這起集體訴訟於2015年在伊利諾伊州發起,涉及Facebook在其照片標記功能中使用面部識別技術。照片標記功能允許用戶在他們上傳到Facebook的照片中標記好友,創建指向好友個人資料的鏈接。


根據多納托週五批準該和解的判決,三名原告代表將每人獲得5000美元,其他原告預期將獲得至少345美元賠償。多納托還說:「無論以何種標準衡量,這項6.5億美元的和解是一個里程碑式的結果,是針對隱私侵犯訴訟有史以來規模最大的和解之一。」


Facebook在周六的聲明中寫道:「我們很高興達成和解,我們現在可以解決這個問題。和解符合我們社區和股東的最大利益。」


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021