GameApps.hk 香港手機遊戲網

Square Enix 新作停不了 夏季又開發布會

2021-03-20 3559
Square Enix剛剛結束了其任天堂直面會風格的活動Square Enix Presents發布會,但該公司表示另一個Square Enix Presents發布會即將到來,將在今年夏季登場。

昨天的發布會,Square Enix公佈了《Life is Strange : True Colors》新作,《漫威復仇者聯盟》的更新路線圖,開放世界動作RPG《Forspoken》的正式公佈,還有《Outriders》等等。


至於下一場發布會,Square Enix仍然準備了一些我們可以期待的遊戲,第一個就是Square Enix去年公佈的遊戲《Final Fantasy XVI》。


早在昨天的發布會之前,Square Enix官方公佈了發布會的日程表,但Square Enix最後還來了一手One more thing,那就是《Forspoken》。希望今年夏季的發布會,Square Enix能給我們帶來更多驚喜。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021