GameApps.hk 香港手機遊戲網

探索東方幻想世界冒險新作 《黃昏沉眠街》現已推出

2021-04-14 4247
Orbital Express 開發, PLAYISM 發行的新作冒險遊戲《黃昏沉眠街》,今天 4 月 14 日正式登錄 PC Steam / GOG.com 商店推出發售了。

《黃昏沉眠街》是一款探索東方幻想世界的冒險遊戲,少女悠雲乘坐她引以為傲的飛艇踏上旅程,但在辦差事前往東洋小鎮的途中,飛艇受到不明的力量影響而發生故障。為了收集零件修理壞掉了的飛艇,在美麗世界中尋找“大地之源”。

遊戲由知名插畫家 Nocras 老師個人獨力開發,以探索東方世界觀的神秘小鎮主題享受 3D 動作冒險,美麗的小鎮白天和夜晚都顯現不同的魅力,如果收集足夠的大地之源,更可以駕駛悠雲為傲的飛艇探索更廣闊的世界!

Steam:https://store.steampowered.com/app/1015890/_/

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021