GameApps.hk 香港手機遊戲網

Switch Pro CPU將用上5nm製程

2021-06-08 7921
任天堂定於香港時間6月16日0點舉辦E3直面會,除了遊戲,主角有傳可能還包括Switch Pro。

SWITCH PRO CPU 5nm

最新消息稱,Switch Pro換裝的是一顆5nm CPU,相較於初代的Tegra X1(20nm)或長續航版的Tegra X1+(16nm)可謂升級巨大。除此之外,CPU頻率可達1GHz,現款則只有768MHz。


性能、功耗有了保證後,Switch Pro有望實現本地720P 120FPS的畫面表現,在Dock模式下,Switch Pro對1440P遊戲做了適配優化,這得益於NVIDIA DLSS技術。


據稱,核心遊戲開發者已經收到了Switch Pro開發樣機。另外比較意外的爆料是,據稱任天堂考慮過AMD SoC方案,這在內部引發了巨大爭執,最終權衡後,似乎還是選擇了NVIDIA。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021