GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Final Fantasy VII Remake》挖出 PC 版情報

2021-06-20 4262
SE 旗下的 RPG 遊戲《Final Fantasy VII Remake》已發售超過一年,最近有網上消息指已發現了即將推出 PC 版的情報。

網上消息指在非官方情報平台 EpicData 上,發現了《Final Fantasy VII Remake》已登錄在 PC 的 Epic Game Store 商店上,暗示本作可能即將推出 PC 版。除此之外,還發現了未發表的《Alan Wake Remastered》重製版情報。

《Final Fantasy VII Remake》曾有消息表示會在 2021 年 4 月前於 PS 平台獨佔一年,現在已經滿一年獨佔期,因此很有可能會在近期推出其他平台版本。而 PS5 的《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》也於英文版 Trailer 中透露了獨佔 6 個月。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021