GameApps.hk 香港手機遊戲網

SE 新作《Deep Insanity ASYLUM》預定 9 月登陸手機 PC 平台

2021-06-25 3533
日本 SE 今天發表了一個全新跨媒體計劃《Deep Insanity》,將推出遊戲、電視動畫、漫畫,遊戲《Deep Insanity ASYLUM》預定 9 月登陸 iOS / Android / PC 平台推出!

《Deep Insanity》是一個遊戲、電視動畫、漫畫以同一世界觀為舞台,展開不同時間軸故事的全新跨媒體計劃,由擔任過《PSYCHO-PASS》動畫的 深見真、《學園孤島》的 海法紀光 等人設計世界觀原案。

《Deep Insanity》由一連串沉睡事件開始序幕,世界上陸續出現大量無法由睡眠中甦醒的人,人們將此稱為「蘭多魯夫症候群」(ランドルフ症候群)。

與此同時,世界上出現了大量目擊到「異形」的報告,原因可能來自突然出現在南極的一個巨大地下世界,裡面發現了與地上不同的生物、未知的資源。人類為尋找「蘭多魯夫症候群」的治療方法而決定探索此地,一些為了獲得生物遺傳基因情報、想透過地下資源獲得財富的人也陸續展開了行動。

遊戲《Deep Insanity ASYLUM》PV

電視動畫《Deep Insanity THE LOST CHILD》PV

漫畫《Deep Insanity NIRVANA》PV

遊戲《Deep Insanity ASYLUM》預定 2021 年 9 月登錄 iOS/Android/PC(Steam) 平台推出,電視動畫《Deep Insanity THE LOST CHILD》亦預定 2021 年 10 月開始播映,漫畫《Deep Insanity NIRVANA》亦將於 9 月 25 日開始在月刊「biggangan」上開始連載。

官方網站:https://www.jp.square-enix.com/deepinsanity/


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021