GameApps.hk 香港手機遊戲網

《聖劍傳說3 TRIALS of MANA》手機平台版現已推出 支援繁體中文

2021-07-15 8949
日本 SE 宣佈《聖劍傳說3 TRIALS of MANA》iOS / Android 平台手機移植版今天正式上架 App Store / Goolge Play 商店,支援繁體中文語言。

《聖劍傳說3 TRIALS of MANA》 iOS / Android 手機移植版正式推出了,手機版除了完整移植主機版遊戲內容外,亦對應手機轉換成點擊操作,更加入了自動轉換目標、自動調整鏡頭、自動戰鬥等更方便的機能,亦可以在設定中選擇畫面品質,以及對應雲端存檔!

從前,世界仍處在被黑暗所壟罩的時代。瑪那女神以「瑪那之劍」打倒了將世界導向毀滅的8個災厄化身──「神獸」,並將其封印在8個要石之中。
就這樣,黑暗褪去,世界就此誕生了。

瑪那女神化身為大樹陷入了沉睡,並經過了漫長的歲月……
然而卻出現了一群人,企圖從8個要石之中,再度將神獸解放出來,以獲取超越神的力量,並藉此掌握世界。於是,世界上紛爭四起……和平的時代宣告終結……

與此同時,瑪那迅速地從這世上消失,瑪那之樹也開始枯萎衰弱……

App Store:https://apps.apple.com/hk/app/trials-of-mana/id1552176109

Goolge Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.tom

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021