GameApps.hk 香港手機遊戲網

日本動畫大師須田正己離開我們 享年77歲曾參多部經典作品

2021-08-18 6872
8月18日,今天日本動畫演出協會宣佈,日本著名動畫作畫師、角色設定大師須田正己已經於8月1日去世,享年77歲,其生前曾參與製作過無數經典膾炙人口動畫作品,《北斗神拳》、《龍珠》等均在列。

須田正己於1943年9月16日出生,20多歲時經友人介紹,準備以動畫師工作進入了龍之子工作室,不過卻從事著司機等雜務,之後迅速離職進入著名的SHIN-EI動畫公司,從此真正開啟動畫製作的人生之路。


須田正己一生參與製作的動畫作品數不勝數,包括《北斗神拳》、《魁!! 男塾》、《妖怪手錶》、《銀河英雄傳說》、《神風怪盜貞德》、《灌籃高手》、《地獄老師》、《逆轉裁判》《宇宙騎士BLADE》、《龍珠》等等,一生低調勤奮,事蹟少有書面記載,可以說是無數動漫粉絲既熟悉又陌生的老朋友。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021