GameApps.hk 香港手機遊戲網

《爆笑武道會:崩壞》上市日確定 搶先領略九尾的一笑禍蒼生

2021-08-24 3873
萌賤搞笑放置型手遊「爆笑武道會:崩壞」今(25)日宣佈,上市日期確定為8月28日,預約邁入倒計時,同步釋出九尾狐情報,帶您領略九尾的一笑禍蒼生。


一笑禍蒼生 九尾狐情報大公開

「——傳說一尾代表一百年的道行,前年則為空狐。那~九尾多少歲啦?」

「噓,年齡可是女孩子的秘密喔~」

可可愛愛又帶點邪惡,「一吻傾人城,一笑禍蒼生說」的就是九尾狐本狐了。可別被她的外表迷惑了,小九尾的實力也是十分強大的。主動技能的沉默效果能夠有效控制敵方後排,被動技能有驅散debuff和護盾的效果,能控能奶還能上盾,能為萌新們保駕護航~

【技能一覽】

憋說話KISS ME:對敵方後排造成228%法術傷害,並有30%幾率使其沉默,持續2回合。

女王駕到:每回合對有虛弱buff的己方單體恢復15%生命,給沒有虛弱buff的己方單位相當於15%生命上限的護盾


預約倒計時 分享加碼抽

以魔性劇情和KUSO人設為主打的放置型手遊《爆笑武道會:崩壞》,自宣布預註冊開展日起,即獲得眾武道家大量好評與期待,目前預約已突破 30 萬人。 

完成預約的武道家於遊戲正式上線時,將獲得首抽必中5星和 120 抽的上市福利,以及豐富事前預約獎勵。目前預約進入最終倒數,還沒加入的武道家請儘快前往《爆笑武道會:崩壞》事前預約活動頁與雙平台完成預約流程,即可獲得預約好康及抽獎資格。

更多關於《爆笑武道會:崩壞》的最新消息將持續在官方社群網站發布。




最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021