GameApps.hk 香港手機遊戲網

Apple 宣佈放寬 同意開發者分享 iOS app 以外付款方法

2021-08-27 4017
Apple 近日宣佈與美國開發者提出的集體訴訟中達成共識,對 App Store 進行多項變更,包括可以讓開發者在 iOS app 之外的平台分享有關付款方法的資訊。

Apple 宣佈與 Cameron et al v. Apple Inc. 開發者訴訟中的原告達成了協議,終於放寬長久以來的 App Store 內購選項,今後可以讓開發者使用電郵等通訊方式在其 iOS app 之外的平台分享有關付款方法的資訊。

而相關的付款如果不是在 App 內或 App Store 進行,Apple 將不會在其中抽取佣金。雖然今次 Apple 肯放寬相關政策,不過開發者暫時只能分享其他付款方式,而使用其他方法直接在 App 內購依然是禁止的。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021