GameApps.hk 香港手機遊戲網

《THE KING OF FIGHTERS XV》新角色公開 BETA公測再度展開

2021-12-10 2782
2021年12月10日 – SNK新作對戰格鬥遊戲《THE KING OF FIGHTERS XV》(KOF XV) 於遊戲大獎 (TGA) 2021期間公開了一名全新角色,以及即將再度展開的 Beta 公測詳情。


今年的遊戲大獎 (TGA) 2021 Pre-Show 為全球格鬥遊戲迷帶來無比驚喜:SNK新作對戰格鬥遊戲KOF XV公開新角色柯隆。柯隆將以一雙可變形的手臂清除他面前一切障礙,他亦似乎與被稱為 NESTS 的神秘集團有某種聯繫,但詳情未明。

 

格鬥遊戲迷可以在即將展開的第二次KOF XVBeta 公測期間測試這名新角色的實力。這次 Beta 公測將於 PlayStation 5 和 PlayStation 4 平台上舉行,並且支援跨世代間遊玩。參加者將可遊玩線上 (casual match, room match) 及離線 (versus, training, tutorial) 模式,而無需訂閱 PlayStation Plus 會籍。

KOF XVBeta 公測將於以下時間內舉行: 

  • PST: 12月17日 19:00 – 12月20日 6:59

  • CET: 12月18日 4:00 – 12月20日15:59

  • JST: 12月18日 12:00 – 12月20日23:59

 

玩家於KOF XVBeta 公測之中將可體驗以下角色: 

  • 柯隆

  • 伊絲拉

  • 明天君

  • 安東諾夫

  • K’

  • 布魯・瑪麗

  • 坂崎良

  • 特瑞・博加德 

KOF XV將於2022年2月17日發售,並提供一共39名角色,包括熱門經典要角以及受粉絲喜愛而得以復活的角色。遊戲除了採用經典的 3v3 團隊戰鬥系統,亦新增了不少功能,例如讓玩家能夠使出反擊的全新機制「SHATTER STRIKE」。此外,玩家將可體驗進化後的「MAX Mode」及「MAX Mode (Quick)」,以及連按按鈕就能使出多樣連續技的「RUSH」。再加上讓對戰更白熱化的精彩必殺技,保證令新舊玩家都可以享受爆炸性十足的戰鬥與刺激的遊戲玩法。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

每週著數優惠區

廣告贊助

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022