GameApps.hk 香港手機遊戲網

《人中之龍》工作室考慮用Unreal 5開發遊戲

2022-09-15 5409
Tags: 人中之龍
icon
據IGN報導,人中之龍工作室目前正在研究Unreal 5引擎,以及是否值得從DE(Dragon Engine)引擎切換到Unreal 5引擎。

《人中之龍》工作室考慮用Unreal 5開發遊戲


從2016年以來,人中之龍工作室一直採用DE(Dragon Engine)引擎開發《人中之龍》系列遊戲,然而工作室見系列執行製作人橫山昌義認為DE引擎「有點舊」,是時候「重大升級」。


「現在來看,DE引擎是一種有點舊的引擎。在過去的幾年裡我們對它做了很多小的更新,但我們沒有做任何大的更新。所以如果我們必須做點什麼的話,接下來可能會是一個重大的更新。」


《人中之龍》工作室考慮用Unreal 5開發遊戲


DE引擎最初用於開發《人中之龍6》,之後開發了《人中之龍:極2》、《人中之龍7》以及《審判》系列。值得一提的是,《人中之龍維新!極》是採用Unreal 4開發,這是否意味著即將全面轉向Unreal 5引擎?


在一次採訪中,橫山告訴IGN:「對於Unreal 5,我們正在進行研究。我們看著它,然後說,每一種的優點是什麼?DE引擎的優點是什麼?Unreal引擎的優點是什麼?說到DE引擎,它的設計真的很完美,可以代表一個城市的夜晚。夜間的城市。而Unreal更擅長展現自然和白天的感覺。」



Tags: 人中之龍


Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024